Решили мы с мужем прибавить в нашей квартире мебели. Под телевизЕр понадобились кресла. Захламлять дом не очень хотелось, поэтому выбор пал на кресла-мешки. Позвонили в субботу, узнали, что хотели. Нам очень вежливо всё растолковали. В воскресенье сделали заказ. Приятно, что действуют скидки на определенные виды товаров.
Курьер прибыл почти...
Курьер прибыл почти вовремя (10 минут не считается). :) Офис располагается в Кольцово, поэтому волнений не было по поводу доставки, наш поселок небольшой, домики рядом находятся.
Приятный мужчина-курьер всё мне объяснил про уход за креслами, про гарантию, дал квитанцию.
О креслах. Сшито хорошо, нигде ничего не расползается, сидеть в них очень удобно. Надеюсь, прослужат нам долго.
Комментарий скрыт
Четыре кошачьих создания полюбили точить когти о кресла, поэтому в некоторых местах по швам начала расходиться ткань, хотя мы выбирали такую, чтобы уж наверняка. :) Кресла удобные, но, похоже, нужно будет подсыпать наполнитель, он как-то осаживается (кресло мужа еще в хорошем состоянии, потому что он редко бывает дома). И, конечно, важным остается вопрос эстетики. Мешки такие не всем нравятся внешним видом; мама отреагировала не очень хорошо, когда увидела (но сидит с удовольствием в кресле).
Комментарий скрыт
Радует в данной продукции больше всего то, что можно удобно сесть. Тем более после рабочего дня приятно: тело не напрягается. Кстати, после каждого вставания с мешка, нужно будет его поправлять, чтобы снова угнездиться. Сначала напрягало, а теперь нормально, привыкла.
Кошкам еще спать нравится в креслах, иногда жалко прогонять. :)