Место

Комплекс апартаментов

Уважаемые будущие владельцы офисов,апартаментов и конечно же гости подумайте 100 раз прежде чем связываться! Бездействие Ук и застройщика просто поражает,главное же продать ?!правда!Сказать,что в апартаментах холод-это ни чего не сказать.На 10 этаже сотрудники ресепшен просто сидят одетые в верхней одежде постоянно,туда же и сотрудники охраны. Ну и конечно же самое главное -это ПЛЕСЕНЬ В ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ! Имейте в виду,что споры плесени опасны всем этажам выше. А в цоколе представьте! есть люди на постоянной основе. Любой желающий может наблюдать эту картину просто спустившись на -1 этаж ,там и плесень и мох на стенах просто процветает! Фотографии говорят сами за себя

Eva, здравствуйте.

Подскажите, когда Вы наблюдали такую картину?

Если Вы являетесь собственником помещения в апарт-отеле, оставьте свои Ф.И.О. и последние 4 цифры номера телефона, чтобы наши специалисты смогли с Вами связаться?

6 комментариев

• Не удивительно! На 10 этаже как продували окна так и продувают, уважаемый застройщик пишет что проблема только локальная и то скорее всего ее нет, нужно проводить очередные замеры)))) хотя уже неоднократно застройщик их проводил))) На претензии пишет отписки, что мол все норм) Вентиляция постоянно бежит, постоянно стоят ведра - но застройщик пишет что все исправно))) пожарные двери со льдом, уже неоднократно писали, но застройщик говорит что все по нормам)) Ну а в вашем случае он наверное считает что плесень у вас благородная))) свяжитесь пожалуйста со мной, я думаю нам нужно уже вызывать разного рода структуры.. в вашем случае уж точно!!!! это мы еще померзнем до лета, а у вы дышите этой прелестью

• Здравствуйте! У нас тоже было холодно тк стояла батарея для отопления 8 квадратов,а у нас 15..на мои обращения просто развели руками-такая батарея по проекту и все на этом. Поэтому купили сами большую батарею и стало лучше,но у нас не продувает ни где..хоть какой то плюс) Но на 10 этаже холод прям не реальный,из лифта выходишь и просто сдувает,как можно писать что все хорошо у них. На следующей недели выйду на работу и зайду к вам,благо не много нас таких «счастливчиков» найти будет не сложно)

• Eva, здравствуйте.

Подскажите, когда Вы наблюдали такую картину?

• Уважаемый застройщик, прекращайте делать вид что вы не знаете кто и что Вам пишет.. У вас уже архив заявлений и претензий от собственников.. и данного собственника вы знаете... Люди сидят в ПЛЕСЕНИ!!! 10 этаж сидит на ведрах, потому что ваша супер вентиляция постоянно протекает, вы ее даже выключить не можете, потому что только включенная она функционирует без видимой течи, стоит только выключить и сразу топит общий холл. У Вас юристы только работают из всего штата хорошо -пишут отписки что все хорошо и Иван который пылесосит на себя весь негатив собственников. 3 этаж такое впечатление что сидит вовсе без пожарной двери, сквозит так что стены промерзают. А вы только и делаете что "звезды вешаете" и видео снимаете какое замечательное здание) Займитесь уже устранением дефектов... Здание только сдалось, а ему уже кап ремонт нужен

• Да,к сожалению,я собственник помещения 003. Такую картину я наблюдать стала через неделю после покупки помещения как начались морозы и плесень стала лезть со всех щелей и вплоть до сегодняшнего дня!3 месяца мы боролись своими силами,больше желания нет. С вашей стороны полный игнор моих письменных обращений на имя директора. Очень жду вашего звонка для решения проблемы в кротчайшие сроки тк даже мое ангельское терпение пришло к концу . Григорьева ЕВ 8337

• Eva, здравствуйте.

Благодарим за сигнал и предоставление контактных данных.

Мы передали Ваше обращение в управляющую компанию.