Отмечала 28 октября юбилей в кафе "Место встречи". Хочу поблагодарить весь персонал кафе за отличную работу. Отдельное спасибо повару. Все блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Отличное сочетание цены и качества. Прекрасная работа администратора Натальи. Улыбчивая, доброжелательная, всегда рядом когда надо, и при этом её не видно. Настоящий профессионал. Зал просторный, обустроен удобно для гостей и их обслуживания. Мои друзья остались довольны. Думаю они стали потенциальными клиентами кафе. Ещё раз большое спасибо за отлично проведеный вечер. Успехов и удачи! Людмила.
Всегда очень приятно слышать добрые слова. Спасибо, что оставляете свои отзывы. Будем рады видеть вас у нас снова!