Всегда обращался в эту приёмку, раньше все было хорошо. В последний раз привёз цветной металл. Паренёк принял, назвал вес, сходил в свою конторку, вышла девушка отдала деньги, в общем все как обычно. А вот дома пересчитывая, понимаю вообще сумма не соответствует весу. Ясно дело сам лопух, но верил людям. Обидно, накопил и пролетел. В общем всем честного железа!
Здравствуйте, уточните день вашего приезда, какой матерьял привозили, мы посмотрим по камерам и пересчитаем ваш матерьял, если вы наш постоянный клиент Вы могли позвонить нам и вам бы по телефону сказали какая позиция на сколько у вас вышла, но звонков такого характера у нас не было, почему не позвонили если считаете что Вас обманули?