В данную компанию обратились для установки дома пластиковых окон несколько лет назад. Окна привезли монтаж произвели. С приходом морозов в стыках пластиковых панелей с окном и в углах соединения штапика стеклопакета начал образовываться иней, местами в больших количествах. По данной притензии приехали монтажники, все оторвали, перепенили. С морозами за -30 все повторилось, и так каждый год, приезжали пенили, углы штапиков из которых софонило просто мазали герметиком. Монтажники же уверяли что сейчас все будет хорошо, а про штапики это не кнам звоните в офис. По телефону им было без полезно что либо объяснять, мол у вас влажнасть большая, температура низкая в квартире вот и намерзает. Так а почему дует?... в ответ: так температура и влажность... можем выслать монтажников или заказывайте экспертизу. В общем в ответ только безответственное отношение. Каждый раз приходилось что то доказывать и все безтолку.
Добрый день, Уважаемый Заказчик!
Приношу извинения от нашей компании, что не удовлетворили Ваши требования к данной услуге надлежащим образом. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день, Уважаемый Заказчик!
Просим Вас обратиться в нашу компанию по телефону 246-16-14 (спросить Полину) для обработки Вашей заявки повторно, в случае если размещенное Вами фото сделано этой зимой 2013-2014гг.
Заранее благодарим.
окна спаяны не прпаильно( фурнира криво навешана ) , если после регулировки не помогает . Можно попробовать поменять уплотнительную резинку , но если дело в петлях то не поможет пока не переделают
Стеклопакеты не соответствуют профилю издели, на лицо нарушение Госта. Нарушение в нанесении монтажной тепловой отсечки. Проводите экспертизу и в суд. Удачи.
Заранее благодарим.