Metapro

Компания по продаже и установке деревянных евроокон
  • Новосибирск, Красный проспект, 55 — 603 офис; 6 этаж
  • Красный проспект 150 м
  • Сибирская 600 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Даже пришлось зарегистрироваться здесь, чтобы оставить отзыв об их работе. Что меня сподвигло? Только напрасно потраченное время: несколько раз подолгу общался по телефону (меня консультировали и как оказалось зря, просто заманивали), поездка в офис и 40 минут, проведенные в офисе. Решил заказать окно в баню, в ходе долгих телефонных консультаций (общался с Екатериной) мне предложили окно по моим параметрам за 12050 руб. Несколько раз уточнял, что окно должно быть поворотно-откидным, меня заверили, что оно таким и будет. Когда приехал в офис - общался с Вадимом. Какое-то время он редактировал мой заказ (я решил уменьшить размер окна) и вуаля стоимость окна выросла до 19 тысяч (с копейками). На мое удивление, что цена ранее была озвучена 12050 руб. - Вадим сказав, "сейчас посмотрим, что можно сделать", поколдовав за компьютером, спустя 20 секунд выдает: "13500" (нормальная такая сразу скидка 5500 руб., я понимаю, что кушать всем хочется, но накручивать на ровном месте...). А добило меня следующее: я говорю "но мне озвучили 12050, за эту цену я приехал покупать (не забываем, что я еще и уменьшил размер окна), и что за 13500 я брать не буду" на что мне Вадим ответил: " ну разница же небольшая, т.е. 12050 вас устраивает, а 13500 нет?!" НЕТ! Резюмирую. У меня сложилось такое впечатление, что "товарищи" просто хотят срубить легких денег, консультации по телефону - либо просто замануха, либо незнание консультантами своей продукции, в любом случае я потерял много времени на них впустую. Специально не стал вчера писать отзыв, чтобы "переспать" со своими эмоциями после выхода из офиса. Проснулся и решил все таки написать, т.к. чувство обманутости меня не покидает до сих пор. p.s. Вадим, вы мне напоследок сказали "интересно, кто вам сделает дешевле" - заказал такое же окно (ну наверняка ваша фурнитура и проч. все лучше))) за 9 тыс. только из кедра (как и хотел изначально, но вы из кедра не делаете)!

• Здравствуйте, Максим. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Любые, объективные или субъективные отзывы Клиентов помогают нам улучшить качество нашей работы!

Возможно, при консультации по телефону и при личном общении в офисе компании какая то информация была с нашей стороны недостаточно продуктивно доведена до Вашего сведения. Приношу свои извинения и постараюсь в будущем быть более внимательным к информации, предоставляемой Клиенту нашей компании.

По Вашему запросу через сайт Вам был предоставлен расчет оконных блоков:

Вот он:

Закаленное стекло +850руб.

2. ш.600 в.900 Пов. в комнату отдыха

Окно Стандарт + 12000р. из сосны

Комфорт 9100р.»

и озвучена стоимость, как Вы справедливо заметили: 12 050-00р. за окно размером 610*610 из лиственницы, категории «Комфорт». Это самая простая и недорогая комплектация евроокна:

- без защитного покрытия, не шлифуется;

- с один контуром уплотнения;

- с однокамерным стеклопакетом 24мм;

- без теплоотражающего напыления на внутреннем стекле;

- фурнитура ТОЛЬКО с функцией открытия створки без опции проветривания, на ввертных петлях, без прижима по периметру рамы.

Когда Вы, Максим, прибыли в офис, я рассказал Вам о категории «Комфорт» и категории «Стандарт Плюс», об их различиях и особенностях, при этом обратил внимание, что мы только лишь рекомендуем устанавливать в баню окна из лиственницы, так как лиственница максимально соответствует условиям эксплуатации при повышенной влажности. Вас заинтересовала серия «Стандарт Плюс» из лиственницы, с закаленным стеклом и матированием(матовое стекло).

«Стандарт Плюс» отличается от «Комфорта» по следующим параметрам:

- многослойное защитное покрытие на оконном блоке в любой цвет по желанию Заказчика;

- два контура уплотнения на створке;

- двухкамерный стеклопакет 34 мм(три стекла М1, по 4мм) с ТОП(Теплоотражающее покрытие);

- фурнитура ROTO NT - створка с дополнительными режимами(в отличии от «Комфорта») на проветривание и микропроветривание;

Категория «Стандарт Плюс» существенно отличается от категории «Комфорт» в лучшую сторону и все эти отличия Вам подробно были озвучены при консультации в офисе продаж компании «МЕТАПРО». Поэтому Вы, Максим, и попросили оформлять «Стандарт Плюс» из лиственницы, с дополнительным закаливанием и матированием стекла.

После того, как я рассчитал окно с вышеуказанными опциями в категории «Стандарт Плюс» и озвучил стоимость( 19 т.р.), Вы, Максим, позабыв о том, что Екатерина Вам считала категорию «Комфорт», стали возмущаться таким странным с Вашей точки зрения, увеличением цены.

Не став спорить с Вами, Максим, помня, что Клиент всегда прав, я «поколдовав за компьютером»(как Вы в своем отзыве заметили), и сделал Вам максимально возможную скидку и убрал опцию «Матирование». Таким образом, Вы, Максим, получили предложение по стоимости за оконный блок более высокой категории практически за те же деньги, как и окно самой простой комплектации.

В ответ на уменьшение стоимости окна на 5 500 рублей Вы продолжили возмущаться, обвиняя меня и Екатерину в непрофессионализме и т.п. грехах, очередной раз забыв, что расчет по Вашей же просьбе был сделан в категории «Стандарт плюс». Как Вы справедливо указали в своем отзыве, ссылаясь на мои слова – разница между категорией «Комфорт» и «Стандарт Плюс», оказалась небольшая.

В результате, перед уходом из офиса, Вы заметили, что купите такое же окно, но гораздо дешевле. Максим, я еще раз обратил Ваше внимание на то, что последний расчет был сделан в категории «Стандарт Плюс», евроокно из лиственницы, с закаливанием стеклопакета, усомнившись, что на рынке есть такое же предложение.

В своем отзыве Вы невольно это подтвердили, купив окно из кедра. При этом почему то не отметили в отзыве о комплектации этого окна.

Замечу, что кедр весьма хрупкая древесина и соответственно его эксплуатационные характеристики в качестве окна гораздо ниже окна из лиственницы. По причине хрупкости кедра мы не производим окна из этой древесины, а только из сосны, лиственницы или из дуба.

В любом случае еще раз приношу свои извинения, несмотря на Ваши обвинения в незнании своей продукции, в «заманухе по телефону» и в нашем желании «срубить легких денег».

С уважением, Вадим.

• Во-первых, мне без разницы как называется ваше окно, стандарт плюс или эконом. Я узнавал по телефону интересующие меня характеристики. Мне было главное, чтобы он было поворотно-откидное!!! Екатерина несколько раз мне по телефону сказала, что оно за эти деньги таким и будет, вы же при встрече в офисе сказали, что оно будет просто поворотным. У меня есть запись телефонного разговора с Екатериной, если хотите, я могу его здесь выложить, чтобы не быть голословным.

Во-вторых, мне были озвучены все характеристики и цена (я несколько дней "терроризировал вашего менеджера, все узнавал, переспрашивал), меня это устроило. В итоге Екатерина сказала, что все согласовано и передает все в ваши руки, я приезжаю и мне сразу увеличивается цена. Какие еще выводы я должен сделать?

В-третьих, "Вы продолжили возмущаться, обвиняя меня и Екатерину в непрофессионализме и т.п. грехах" - это ложь. Я слова вам плохого в офисе не сказал, сдержался! но видимо, зря.

Вы пытаетесь себя выставить в белом свете..., хотя в данном случае лучше бы просто признали свою ошибку и не выкручивались. Это выглядело бы более достойно...

п.с. окно из кедра замечательное. про хрупкость древесины насмешили...