Метпромко

• Закрыто до 08:30

Мастера оценят точно.

Труба хоть какая найдётся.

Хоть обычная, хоть нержавейка, хоть толстостенная. Из-за этого дружу с ними уже год.

Спасибо за выбор нашей компании. Мы рады, что Вы довольны качеством нашего металлопроката и обслуживания. С уважением, «МетПромКо».

Поставили все необходимое в мастерскую. Для токарки круги, для основного производства трубы. Жалоб и заявлений не имею, все удачно.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады осуществить следующую поставку. С уважением, «МетПромКо».

Рекомендую из-за ответственности! Ребят, заказал сильно заранее - аж за месяц.. скорее ради проверки. Сам уезжал в отпуск, а жена в профнастиле не разбирается.

И ничего ведь не забыли - даже сами позвонили и напомнили, что завтра доставка! Я успел товарищу сообщить, чтобы он помог принять товар.

Положительные выводы уже сделал!

Добрый день. Большое спасибо за оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, «МетПромКо».

Заказываем проволоку, как из нержавеющей стали, так и из никелевой, качество ее всегда высокое. Как постоянным клиентам, нам делают регулярно скидки, да и по объему берём много, так что неплохо экономим в деньгах, не теряя в качестве.

Покупали металлочерепицу, когда перекрывали крышу. Выбор материала хороший и качеством мы довольны. Помогли подсчитать объём по рабочей площади. За доставку благодарим, сотрудничество успешное.

Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, «МетПромКо».