Обращаюсь в жилфонд уже не первый раз. Качеством услуг остаюсь крайне доволен, все делают мгновенно, грамотно и в пользу всех сторон (стараются). Отдельное спасибо Максиму Филину, который стал для нас "семейным" риэлтором, который может ответить на все вопросы и помочь советом. Один балл могу смахнуть для окончательной честности - цена за услуги часто высоковата. Да, агентство проводит полный цикл продажи и покупки, под ключ, но все равно видеть эти пятизначные цифры иногда больно. :)
Но все же - обращусь сюда снова. В других агентствах не сильно изменится процент, но в качестве их услуг я уже не буду настолько уверен. Спасибо!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем успехов и всего наилучшего!