Ура! Мы купили наконец-то квартиру!!!! После долгих поисков, промахов! Мы попали в руки замечательной Ольги!!!! Я с таким уровнем подхода к работе еще не сталкивалась!!! У нас была сложная ситуация с одной из квартир, мы вышли на задаток , но Ольге не понравилась история с наследниками , и действительно выяснилось что заявлены не все!!! О чем другое агенство которое продавало эту недвижимость! Умышленно умолчало!!! Вот теперь представим чем это могло нам обернуться!!! В итоге задаток мы конечно забрали и нашли другую квартиру! Саму сделку нам Проводила юрист Катерина! Провела идеально! У нас в один день проходило еще и подписание брачного контракта! Так вот все было чётко организовано по времени! На подписании договора со страховщиками благодаря Кате мы сэкономили больше 4000! Нам просто не смогли втюхать» лишнее! Меньше чем за пол дня мы успели сделать все!!!! И даже сразу получить ключи от долгожданной квартиры! Не устану говорить бесконечное спасибо!!!!! Желаю агенству процветания!!!! Пусть все ваши клиенты будут vdome!!!
Уважаемая Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Постараемся и дальше держать качество! Будем благодарны за рекомендации.