Metrage

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Толстого, 117 — 205 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 950 м

На сегодня был договор о просмотре частного дома

Риэлтор компании VDOME Вильтовский Михаил позвонил предварительно, очень порадовало, что заботиться о своих клиентах, всё вежливо на вы

Приехал на осмотр объекта, Вильтовского сразу же подменили вежливость и на вы кончилось куда то

Перешел на ты

Вероятно принял меня за брата

На просмотре был я...

На сегодня был договор о просмотре частного дома

Перешел на ты

Вероятно принял меня за брата

На просмотре был я не один

Пошли за хозяином объекта смотреть кухню

Я прошёл, Вильтовский за мной и перекрыл узкий проход всем своим телом, остальным учасникам просмотра увидеть кухню так и не удалось

Переодически приходилось отходить от Вильтовского, так как у парня сильная подозрительная отдышка

Вот так интересно прошёл осмотр

После осмотра спросил за скидку по данному объекту, Вильтовский сказал всё решим, но позже

Через пару часов специалист по недвижимости Вильтовский Михаил перезвонил

Я задал очередной раз вопрос о снижении цены на дом

Вильтовский так и не ответил

В ходе беседы по телефону пригласил риэлтор в офис компании

На удивление общение продолжилось на ВЫ, что случилось с риэлтором мне не понятно стало

Спросил адрес офиса несколько раз, с 3 раза во время разговора только смог ответить Вильтовский

Про снижении цены так и не смог добиться у упёртого риэлтора ответа

Вообщим, как говорят, судят о компании по её работникам

Второй раз в эту компанию VDOME я обращаться точно не буду

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы сделали поспешные выводы о нашей компании. Просим Вас позвонить на горячую линию 89139249422, либо оставить здесь свой номер телефона. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с нашей компанией оставит у вас только положительные эмоции.