Хочу поделиться положительным отзывом о работе риэлтора Сергея. Наше общение и знакомство началось в ходе телефонного разговора по объявлению о продаже дома. С первых слов чувствовалось уважение, грамотность и профессионализм. Так я сама живу в другом городе, то длЯ того что бы познакомиться с Кольцово, необходимо было прилететь. Сергей написал нам примерный график экскурсий по ЖК. Всё было чётко, грамотно. Познакомил нас с посёлком, всё показал, рассказал о застройщиках. За нами оставалось только определиться с выбором. От души рекомендую данное агентство недвижимости. Благодарю Сергея за его компетентность и отзывчивость. Процветания и благодарных клиентов.
Ого, похоже, Сергей не только риелтор, но и настоящий экскурсовод-волшебник! Спасибо за такой позитивный отзыв — теперь мы уверены, что вы получите тысячи счастливых дней в новом доме! Счастья вам, добра и света!