Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости Vdome Милюкиной Ольге Леонидовне! Она грамотно составила объявление о продаже дачи, сделала профессиональные фотографии и видео. Всегда была на связи, внимательно, подробно и доходчиво отвечала на возникающие вопросы. Развеяла наши сомнения насчёт сделки в электронном виде. При общении с Ольгой у меня было такое чувство, что это мой очень хороший знакомый или близкий родственник. Ольгу Леонидовну посоветовала давняя приятельница, которая ранее пользовалась услугами этого риэлтора. Мы тоже не пожалели, что обратились за помощью к Ольге Леонидовне! По мере надобности будем обращаться только к ней сами и советовать друзьям.
Валентина, мы передали вашу благодарность Ольге. Знаем, как важно быть понятными в таком важном деле, как операция с недвижимостью, как важно быть рядом и вовремя отвечать на все возникающие вопросы. Спасибо за то, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!