Metrage

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 8а — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Я хотел бы выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу за проделанную работу по поиску коммерческого помещения. Я обратился к нему с запросом о поиске подходящего помещения под мои цели. Дмитрий проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к моим требованиям и пожеланиям.

В течение короткого времени Дмитрий нашел помещение и попал в...

В течение короткого времени Дмитрий нашел помещение и попал в точку с первого раза. Далее согласование и следующий этап - подписание договора.

Максимально оперативно, профессионально и качественно.

Дмитрий Сергеевич не только настоящий профессионал, но и настоящий Человек, который не упустит ни одну деталь при работе, его внимательность к мелочам и вовлеченность в процесс не могут не удивлять. Помимо поиска помещения он так же помогал в поиске дизайнера и бригады, которые в последующем займутся ремонтом нашего помещения. На самом деле я с Дмитрием Сергеевичем начал работать задолго до того, как обратился к нему по поиску помещения, несколько месяцев назад мы начали с ним работать над продажей моей квартиры и поиском новой для покупки, по этому я знал, к кому я могу обратиться с таким запросом.

Все, что в мире продается, покупается, сдается - это стихия Дмитрия Сергеевича, спасибо🤝🏽

Желаем вам успеха в деле, для которого подбирали коммерческое помещение! Рады, что вы уже стали нашим постоянным клиентом. Ждем снова, будем рады видеть!