Расскажу свою истори:
Расскажу свою истори:
Захотела я значит апартаменты. Обратилась к знакомому риелтору, она предложила несколько вариантов, которые не очень меня устроили, потому что были определенные запросы с размещением, с бюджетом, с инфраструктурой и чтоб «изюминка» была)) По итогу она не справилялась с задачей и я вспомнила, что подписана на Дмитрия Чайкина и давно за ним наблюдала, видно что человек развивается, совершает успешные сделки, то что мне нужно.
Обратилась я значит к нему с тем же самым запросом и не пожалела, Дмитрий плотно взялся за мой запрос предлагая разные подборки и исходя из моих пожеланий предлагал то, что и сам считал выгодным приобретением, советовал от души так сказать.
Посмотрели несколько вариантов и звезды сошлись на апартаментах в хорошем месте и все пожелания были учтены, только цена была выше заявленной суммы которая была на руках. В итоге, Дмитрий сделал что-то нереальное и спустя пару дней его переговоров с застройщиком, у меня была максимальная скидка ! Это просто Вау! Вот это профессионализм! В итоге, 20.12.24 я получила ключи и стала счастливым обладателем апартов с шикарным видом 😍
Благодарю за работу Дмитрия Чайкина и всех причастных к совершению сделки!
Любовь, история просто пламя. Вы согрели нас ею этой уже наступившей зимой. Пусть все сделки проходят так круто, как эта. Мы с этим обязательно поможем!