Metrage

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 8а — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Хочу выразить огромную благодарность Пичугиной Яне Сергеевне за профессионализм, внимательность и оперативность в решении всех вопросов! Благодаря её помощи процесс продажи прошёл легко и комфортно. Рекомендую METRAGE и лично Яну Сергеевну как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах!

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность нашего специалиста. Это вдохновляет нас продолжать работать с тем же уровнем заботы.

Желаем вам светлых дней, тепла в доме и только радостных моментов в жизни! Спасибо, что выбрали нас!

• Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс продажи прошел легко и комфортно для вас.