Здравствуйте! Ну по первой сделке вопросов вообще не было, квартиру продали без проблем! А вот по втрой сделке, это просто увлекательный аттракцион! Был заключён договор и внесён залог за квартиру! Сделка должна была состояться 25.03.22. Но..к сожалению не состоялась! В день сделки, в 9:00 звоним риэлтору и уточняем, почему нам не звонят, сделка же в 10:00 часов. Мы уже собираемся ехать. А нас ставят перед фактом, мол извините было подписано доп соглашение о переносе сделке, которое мы не подписывали! А подписывал только продавец. Прости, извините, я забыл сказать, юрист забыл! И нам говорят не приезжать. Хм..весело в общем. Потом начинаются сыпаться Угрозы от продавца в Вотсапп! Тут уж вообще не понятно! На что мы резонно отвечаем! Ребята, стоп! Ну раз вы перенесли сделку без нашего ведома, и продавец не может явится на сделку, то мы тогда забираем залог. Все логично! Что Потому что нашей вины нет. 28.03.22 мы приезжаем в агенство , где нам возвращают залог, и уезжаем домой. Тогда вопрос сразу возникает, почему нам его вернули, если мы были не правы. Сделка сорвалась по вине агенства, которое не предупредило нас о переносе, подписало документы о переносе без нашего ведома. Ну так пусть сотрудники агентства или руководство и возвращает им сумму залога, раз это их вина, что не предупредили о переносе сделки, что подписали в одностороннем порядке, о том что сделка переносится! После чего продавец квартиры продолжает слать не понятные сообщения. А агенство и его сотрудники, свидетели данной ситуации, чему есть подтверждение по средствам мессенджеров, от всего отказывается! Если вам нужны такие проблемы! То считаю, данное агенство самое то!
Ой, а самое веселое, это отзывы! Ну правда смешно же! Особенно рейтинг людей которые их пишет! Никогда не писали! А тут начали! И все так положительно! Никогда не писали, а тут написали! Мда! Все видимо продаётся и покупается!
Сразу понятна, грамотная политика организации и руководства!
Уважаемая Валерия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сделка по приобретению Вами нашего объекта недвижимости не состоялась. Однако изложенная Вами информация не совсем соответствует действительности. Вам было предложено подписать со своей стороны соглашение о продлении срока действия предварительного договора, но Вы от этого предложения отказались, в связи с чем срок действия предварительного договора остался без изменений, сделка в указанную дату не состоялась, переданный Вами задаток был Вам возвращен. Таким образом Агентство выступило в процессе расторжения в качестве нейтральной стороны, несмотря на то, что по имеющейся информации еще накануне этой даты Вами уже был приобретен другой объект недвижимости. К сожалению, Агентство не имеет ни правовых, ни физических возможностей каким-либо образом повлиять на поведение участников сделки, или запретить какой-либо из сторон заявлять свои материально-правовые претензии к другому участнику в установленном законом порядке, в связи с чем полагаем Ваши претензии к Агентству необоснованными.
я вам больше скажу! Соответствует! Потому что доп соглашение вы подписали без нашего ведома и в одностороннем порядке, и не уведомили нас об этом, и предоставить его вы почему-то не смогли, когда у вас мы его просили! И тому есть доказательства! Конечно мы отказались, когда нас поставили перед фактом, что сделка переносится, за час до сделки! И вина эта сотрудников агенства, юриста, а не наша! По имеющейся информации накануне сделке другой объект?! Хм..я больше скажу, а почему нет информации, что было приобретено 3 объекта? И не накануне сделке! Я не совсем понимаю, почему я не могу одновременно приобретать несколько объектов недвижимости? Это запрещено законом? Нет! Получается, что информация не совсем достоверная! Ваши сотрудники не предупредили о переносе сделки во время, тем более, что доверенности у одного из собственников, не было, а второй собственник отсутствовал. И просто приехать не мог, как потом оказалось! Необоснованными?! Тоже не понятно, странно! То есть ваши сотрудники забывают предупредить, а виноваты покупатели?! Вы считаете это нормальным? Ну тогда извините, это не работа. Когда юрист и Риелтор забывает позвонить!