Метраж

Группа компаний

Спасибо большое интернет магазину Метраж. А огромное спасибо, менеджеру Максиму, который с нами работал. Нам для школы нужен был полу коммерческий линолеум, но в те деньги которые у нас были мы не укладывались даже в бытовой. А в таком учреждении как школа необходимо износостойкое покрытие. И магазин Метраж сделал невероятное, нашёл для нас полу коммерческий линолеум по очень хорошей цене. Спасибо большое от родительского комитета школы № 147 и от нас лично. Ребята так держать дальше!!!

Добрый день, уважаемый пользователь pani1402! Спасибо за обратную связь. Надеемся, что ваш линолеум прослужит вам долгие годы. А детям всегда приятно помогать) Обращайтесь!