Хороший магазин с интересным ассортиментом товаров. Но единственный минус в том, что не всегда следят за свежестью продуктов. Попадаются товары с плесенью.
Уважаемый Метро! Являюсь вашим покупателем много лет. Сегодня 31 декабря. В 8 утра на единственной работающей кассе (возле касс самообслуживания) кассир проявила недовольство тем, что я вклеила все наклейки в Метрополии, а покупаю нож за 85 наклеек и ей пришлось отрезать мне лишние 10 (по моей просьбе, кстати). Затем на чек 978 руб. она победно выдала мне 1 наклейку, хотя обычно опытные кассиры выдают наклейку на неполные 500 руб, не мелочатся. Понимаю, времена меняются, но надо работать с персоналом. Иначе мы скоро докатимся до "совдеповского" уровня обслуживания.
Хочу выразить свое недовольство магазином Метро, ведут себя, как мошенники, принимают интернет заказы, списывают деньги, обещают каждые 30 минут доставить заказ и ровно в 23.00 делают отмену, естественно деньги зависают на 10 дней в банке, теперь на подарок к Новому году нужно вкладывать снова деньги, плюс прождал целый день курьера и потратил время, ужасный магазин не советую пользоваться интернетом магазином, а лично я, буду обходить данный магазин стороной.
Мне нравится metro. Ассортимент довольно широкий, постоянно проводятся акции, где можно хорошо сэкономить!
Последние 3 месяца полное несоответствие цен на полках и цен на кассе,уже научены предыдущим опытом и внимательно вчитывались в ценники,как итог все равно больше половины товаров не соответсвует цене на полке,цены актуальные в приложении,не могу же я постоянно ходить и сканировать каждый товар телефоном и сравнивать цены,вот пример,смесь на полке от 2шт. 959р, на кассе и в приложении 1049р.
И это только единичный пример,как с мясом,как с шоколадом тоже самое,нужно проверять все актуальные цены в приложении.
Наведите порядок с ценниками на полках
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ METRO произошел такой случай. Извините за неудобства.
С уважением, METRO.