METRO

Торговый центр
  • Новосибирск, Северная, 11
  • Северная 460 м

В отделе алкоголя сегодня встретили приятного вежливого молодого сотрудника, деликатно предложившего свои услуги, крайне приятно что растет сервис в зале, чего не скажешь о кассах(((

В целом ассортиментом и ценами очень довольна, особенно радует отдел алкоголя и что для меня очень важно - подлинность продукции, например в Быстрономе и Ленте случалось покупать подделки, здесь же все четно, адекватная цена, настоящие напитки. Еще порадовал Пармезан, я частый гость Италии и знаю толк в сырах, очень похож на настоящий сыр, молодцы, отдельное за это спасибо! А вот мясной орешек оказался не свежим и к сожалению он весь был представлен на витрине такой, это понятно что вы завозите большие партии и не каждый день и обновлять ассортимент в таком большом магазине ежедневно никто не станет но все же мяско есть мяско, оно должно быть свежее. И еще маленький выбор сметаны. В остальном вы молодцы, видно что развиваетесь и работаете над качеством обслуживания, чувствуется что заинтересованы в своих клиентах, это радует!