METRO

Торговый центр
  • Новосибирск, Северная, 11
  • Северная 550 м

Мне посчастливилось ( и тут без всяких шуток! ) работать в коллективе на 99,9% состоящем из мужчин (да, мне сложно 23 февраля, зато у меня веселое 8 марта). И не каких-то там мужчин, а мужиков-нефтяников, которые на любой праздник из еды выбирают алкоголь (ну или на худой конец мясо и алкоголь).

Поэтому к любому празднику я как стахановец...

Поэтому к любому празднику я как стахановец поднимаю руку и еду в Метро. Во-первых, это мой шанс купить все что мне нужно домой, а во-вторых, я делаю это все в рабочее время (предвзятостью попахивает в отзыве).

Цены на алкоголь тут действительно ниже, чем в большинстве магазинов и супермаркетов. Плюс скидка 10% за 6 артиклей и больше (в моем случае две огромные телеги с водкой решают все!). Так что если еще не купили шампанского на новогодний стол - Вам сюда.

Здесь нет пустых полок Ашана и толп покупателей Ленты. Можно найти продукты мягко скажем редкие, заморские и обывателю незнакомые. Особенно меня радует отдел специй :)

Конечно, если в Ваши планы не входит покупка 6 бутылок Колы, а нужна только одна, то Метро, наверное, не совсем Ваш вариант. Хотя к домашним запасам соков и воды я уже как-то привыкла, а от беганья в магазин шаговой доступности за чем-либо отвыкла.