Ставлю достаточно высокий балл, но только потому что клуб новый, и надеюсь, со временем здесь устранят вся мелкие недочеты. Была на групповых занятиях - тренеры молодцы, девушки все понравились.
Главный минус - это активная продажа абонементов по низкой цене, которая продолжается до сих пор. Но извините, клуб вообще-то не резиновый... на женскую раздевалку один (!!!) туалет. И туда проблематично попасть, потому что дикие очереди. Также кабинки все расположены так, что когда много народу (а это в будни около 18.00), там образуется толкучка и вообще очень тесно. Раздевалка явно не рассчитана на большое количество народа.
Еще не понравилось, что часть народа разувается и раздевается в холле, часть одевает бахилы, а часть просто идет грязными сапогами в раздевалку... я думаю корзинки с бахилами на входе явно не помешает, не такие уж это огромные затраты, зато в помещении будет чисто.
И про штангу для верхней одежды... верхний ярус очень высокий, девушке среднего роста туда проблематично дотянуться, а верхняя одежда бывает длинная, и вниз ее не повешаешь.
Вообщем, хочется клубу пожелать дальнейшего развития, устранения недостатков и создания комфортной зоны для посетителей!
Благодарим Вас за мнение! Будем делать все возможное, чтобы сервис только улучшался. Мы рады, что Вы выбрали именно наш клуб!