Не так давно я писала отзыв о вашем фитнес-клубе, где хорошая оценка стояла больше за преподавателей групповых занятий. Так и сейчас не изменилось ничего, только что понравились ещё занятия с Марго. К самим занятий претензий нет абсолютно!
Что касается клуба. Все стало намного хуже: дырявые коврики для занятий, тренажёры редко бывают свободными, ситуация с разговорами администраторов за стойкой не изменилась. Самым большим разочарованием моей подруги, которая пришла после тяжёлого рабочего дня к вам на занятие в 18.00, услышать: «у нас нет свободных кабинок». Она просто развернулась и ушла.
Вы только и делаете,что сообщаете на каждом шагу,что у вас такие дешёвые абонементы. Но и сейчас людей вы уже достаточно набрали, однако не можете должным образом оказать услугу, которая прописана в договоре. Я могу себе позволить ходить в утренние часы, но большинство нет!
Здорово, что вы открылись возле моего дома (что и было причиной покупки абонемента), но продлевать, как и советовать кому-либо покупать абонемент в этот фитнес-клуб, я наверное не буду.
а что коврики уже до дыр протерли фитнеслюбители?)) клуб же недавно открылся)
😂фитнеслюбители)) ну видимо..они не совсем качественные были изначально. я тебе в след. раз фото скину)