Ни в коем случае не покупайте сюда абонемент - только если в радиусе 100 км нет абсолютно ни одного другого зала : )
Заниматься после 4-5 вечера просто нереально из-за банальной переполненности - опуская вопросы вентиляции, охлаждения, вы часами будете ждать освобождения нужного тренажера/веса/места. Причем странно - эта хрень началась внезапно, примерно год-полтора назад или около того, зал вдруг наводнили "гости" из южных/восточных регионов/стран, разных возрастов, как будто в них по щелчку чьего-то пальца вдруг разгорелась любовь к "спорту".
Сам занимаюсь с 2013 года и никогда ничего подобного не видел. Может это связано с понижением цены на годовые абонементы, может еще с чем, но факт остается фактом - ощущение что ты занимаешься в зале какого-нибудь !@#$стана, а не в Новосибирске.
"Тренерский" состав это просто нечто - раньше там были типы типа "Влада", которые в чем-то разбирались, но постоянно пытались вытянуть из "клиентов" как можно больше денег, бегая при этом на "персональных тренировках" от одного "клиента" к другому прямо между вашими подходами, очевидно считая, что так и должно быть и так и нужно проводить "персоналки".
Сейчас даже таких не осталось - текучка страшная, понабирали нахальных малолетних, у которых ни знаний, ни уважения.
Свежий пример - подхожу к блочному тренажеру, прямо внутри его рабочей площади стоит несовершеннолетняя и отклячивает перед зеркалом свою пятую точку (любимое занятие "тренерш"/их подопечных в зале), при этом тренажер они не используют, "занимаясь" с гантелями/грифом. Я начинаю делать подход на блоке, ко мне подходит наглая "тренерша" возрастом в 2 раза меньше моего и предлагает мне отойти, мягко говоря освободить место, дескать я "им мешаю". Я спрашиваю - с чего вдруг, вам тренажер нужен? Нет? Ну так вы и отходите тогда, вам тут не место вообще, раз вы не работаете на этом тренажере, здесь вообще-то кроме меня и другие люди занимаются. Та давай сразу "лезть в бутылку", я иду искать "старшего тренера", объясняю ему ситуацию, он видимо не до конца меня понимает и начинает защищать б0рзую, мол у меня недостаточна компетенция чтобы оценить для чего они там место заняли, мол упражнений существует великое множество и я просто видимо такого не знаю, LOL. Я возражаю - так ведь они вообще не используют тренажер! Они просто место рядом занимают, отклячивая задницы в зеркало - дело только в этом, но зеркало это далеко не единственное в зале, их много и другие зеркала свободны в данный момент. Обещал "поговорить" с ней.
Цирк в общем.
Добрый день! Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
кажется это конечное место 😒
К сожалению сейчас это так, хотя года полтора назад лично моя, весьма "неприхотливая" (никогда не пользуюсь к примеру душевыми, сауной, групповыми занятиями и другими сервисами, только зал) оценка была бы 4. Сломанный велотренажер может находиться в ремонте недели 2-3, то же самое было когда у них сломалось крепление валика для ног на верхнем блоке, а он вообще единственный в зале, это как так? На 2-3 недели забить на это упражнение?
Неужели за столько лет существования они не заработали хотя бы еще на 1 тренажер?
я думаю, что они просто забили. деньги считать любят все, в вот вкладываться в собственный бизнес - это уже нет, спасибо
Про тренерш отдельный разговор, просто смешно, как определенные личности вешаются на посетителей данного клуба, при этом бросая своих клиентов) интересно куда смотрит администрация... не хожу в этот зал именно из-за этого, у тренеров должен быть профессиональный подход к клиентам, а не желание снять кого-то на ночь.
Серьёзно? LOL. К счастью ни разу ничего подобного свидетелем не был, но я обычно хожу достаточно поздно (после работы, лишь в выходные днем могу зайти), когда уже тренерского состава почти совсем нет.
Однако ваш пост это еще один довод в пользу стойко растущего во мне в последние годы убеждения, что разнополные особи не должны заниматься в одном помещении, ни при каких условиях : ) Это просто неправильно, по многим причинам.
Например приходят в зал парочки и начинают между подходами/упражнениями в дёсна долбиться, прямо на скамье где только что жим лежа делали например - ну хоть какие-то мозги у подрастающего поколения же должны быть? Понимание в каком месте они находятся и т.д. и т.п.