Когда встал вопрос о заказе потолка в одной комнате, решили идти по проторенному пути (уже заказывали потолки в Метроплексе, все понравилось). Вызвали замерщиков, они быстро приехали, мы быстро заключили договор, нам быстро сделали потолок, мы быстро рассчитались. В общем все быстро и качественно. Материал полотна приятный, цены демократичные. После натяжки потолка случилась проблема, что потолок как-бы втягивало внутрь. Позвонили им, они приехали, поставили решеточку для того, чтоб давление внутри и снаружи выравнялось и проблема ушла.
Потом перестала работать люстра, подумали, что при монтаже повредили кабель. Позвонили им, они согласились приехать посмотреть, потом выяснилось, что это проблемы у нас с выключателем, визит отменили. Просто хочу отметить, что компания честная и отзывчивая. На любые вопросы откликаются сразу и сразу готовы к диалогу и решению, без проволочек.
Спасибо за отличную оценку и честный отзыв о нас! За то, что оказали доверие нашей компании и обратились повторно. Обращайтесь к нам еще и рекомендуйте нас своим близким.