Заказывал здесь натяжные потолки во всю квартиру 92 м2.
Заказывал здесь натяжные потолки во всю квартиру 92 м2.
Роман приехал на замер в удобное мне время, всё подробно рассказал, посоветовал по светильникам, произвёл замер. Согласовали время натяжки потолков. Монтажники также приехали в удобное время. Роман сориентировал изначально на два дня работы ввиду большой площади, но ребята приехали втроём, работали с утра до вечера и управились за день, что стало для меня приятной неожиданностью. Работали Вова, Саша и Дима, сделали быстро и качественно, вежливые и пунктуальные ребята.
В качестве недочёта могу отметить только отсутствие сметы, был только договор с общей суммой. А поскольку работы согласовывались устно при встрече и по телефону, а объём работ большой, мне сложно было припомнить что входило в итоговую стоимость. Впрочем, по звонку смету оперативно отправили.
В целом, работой очень доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Юрий, спасибо большое за доверие к нашей компании и за отличный отзыв! Нам было приятно с вами работать! Успехов Вам и рекомендуйте нас своим близким!