Первый раз обращался в компанию еще в 2014 году, потом заказывал родителям в 2016. И опять себе в 2018 в другую квартиру. И в четвертый раз обратился опять сюда.
Из плюсов: отличные цены, замерщик приехал на следующий день, а вечером скинул смету - быстро, удобно. К монтажу вопросов нет, качественно сделали и быстрее на час, чем планировали.
Из...
Из минусов: за собой ребята не убрали мусор - снижать не буду оценку, но раньше всегда убирали по мешкам. Меня дома не было, немного удивился по приезду.
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, отзыв и доверие к нашей компании! Мы ценим всех наших клиентов и улучшаем качество наших услуг, благодаря таким отзывам! Просим вас указать в ответе адрес, на котором производился монтаж (можно без квартиры), для понимания, какая бригада выполняла вам монтаж. И обращайтесь к нам снова и рекомендуйте своим близким, для вас сделаем специальное ценовое предложение!