Пол года назад делали потолки в 3 комнатах. Теперь пришло время привести в порядок полоки в кухне, ванной, туалете и коридоре. Вопрос, где заказывать в этот раз даже не стоял. Про потолки в комнатах за пол года ни подумали ни разу, то есть все Отлично.
Очень понравилось как сделали. Сделали очень качественно и шустро) Не пришлось ждать долго ни в первый раз ни сейчас. В среду мы позвонили, а в субботу нас уже радовали новенькие потолки. Радует ещё то, что цены адекватные. И ведут себя вежливо и не мусорят.
Советую сюда обращаться, действительно молодцы.
Спасибо Вам за работу!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова, рекомендуйте своим близким!!