Metropolis

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Коммунистическая, 2 — 401 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м

Хочу выразить благодарность Григорьеву Дмитрию, в помощи продажи квартиры. В очень короткий срок ,без лишних волнений, пустых показов , очень корректно и продуктивно сработал Дмитрий. Всегда на связи, грамотно и ответственно консультировал, учитывая все наши пожелания. Очень подкупило ,что он ,представляя наши интересы, старался быть справедливым по отношению к покупателям. Достойно и приятно проведена сделка. Рекомендовала своим знакомым, как надежного, порядочного и обязательного специалиста. Нам, как никогда ранее ,повезло с риэлтором, пусть и ему повезет с клиентами.

• Здравствуйте, Галина!

Благодарим вас за отличный отзыв, добрые пожелания и доверие. Очень рады, что сотрудничество с нашим риелтором прошло продуктивно и без лишних волнений.

Нам приятно, что вы отметили такие важные качества нашего специалиста, как надежность, порядочность, справедливость.

Желаем всего доброго! Обращайтесь, если вновь потребуется наша помощь.