Добрый день! Хочу выразить благодарность Сергею Серину и Марченко Светлане за помощь в получении ипотеки. От меня только требовалось собрать все необходимые документы и отвечать на звонки банков) Одобрение конечно получила не сразу, были некоторые сложности, но результатом я довольна! Зафиксировали до сделки очень выгодную цену на квартиру у застройщика + приятная ставка 6.1%, ПВ всего 15%! Так же отмечу, что Сергей очень отзывчивый и внимательный человек, с которым можно и по душам поговорить. Сопровождал в день сделки у застройщика и в банке. В дальнейшем при надобности обязательно буду обращаться к Сергею по вопросам недвижимости. Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв о работе с нашим агентством. Мы рады, что вы остались довольны результатом.
Анастасия, здравствуйте!
Очень приятно, что вы отметили внимательность и отзывчивость наших специалистов. Приобретение квартиры в ипотеку — задача не из лёгких, поэтому наши риелторы психологически поддерживают клиентов, сопровождают на встречах, создают вокруг доброжелательную атмосферу.
Желаем тепла и уюта вашему дому! Обращайтесь, если вновь потребуется помощь.
Анастасия, здравствуйте!
Желаем тепла и уюта вашему дому! Обращайтесь, если вновь потребуется помощь.