- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ходим в этот ресторан, наверное, лет 20. К сожалению, хуже чем сейчас в Мехико не было никогда. Были 5 ноября, тропический салат не подавали потому что не было бананов, мохито не подавали потому что не было мяты. Стейки подали чуть тёплые, мясо отвратительное - 70% жира (в меню это гордо называется мраморная говядина) Про степень прожарки мяса...
Ходим в этот ресторан, наверное, лет 20. К сожалению, хуже чем сейчас в Мехико не было никогда. Были 5 ноября, тропический салат не подавали потому что не было бананов, мохито не подавали потому что не было мяты. Стейки подали чуть тёплые, мясо отвратительное - 70% жира (в меню это гордо называется мраморная говядина) Про степень прожарки мяса никто не интересовался. От фахитоса осталось одно название - это просто мясо тушенное с овощами, даже сковородка не шипит. В общем, заурядная кухня, колорит пропал. Обслуживание оставляет желать лучшего, бестактная официантка, с тупыми разговорами и чрезмерным усердием из рук вырывала посуду и практически укладывалась в тарелки доставая посуду с дальних уголков стола. Вывод: для нас тема ресторана Мехико закрыта, да и на звание ресторана вы сейчас претендовать не можете, к сожалению.
Сходите в Нью Мехико, там все норм с бананами и мятой, фахитос шипит и мясо отличное👌