Переехала в этот район на прошлой недели ) Самый хороший пивной магазин, есть все от пива до мороженного !!!
Продавцы очень приветливые, всегда подскажут!!!
Продавцы очень приветливые, всегда подскажут!!!
Пиво хорошее, рыба тоже. Часто заезжаю, но почему же этой зимой магазин не чистит парковку у своего же магазина??? Второй раз уже у Вас не втарился пивком, тк невозможно припарковаться, у меня седан, а не джип. Давайте думать о всех покупателях! И исправим такую мелочь, как чистка парковки на несколько мест.
Ни в коем случае не покупать рыбу. Продают тухлятину. Траванулось 6 человек. Пиво можно брать. Я конечно понимаю что выкидывать и терять деньги - накладно, но пожалели бы людей ! Ни ногой больше с таким отношением.
Отличная сеть, можно даже сказать, что одна из лучших на сегодняшний день в нашем городе. Мое знакомство с этим пивом началось много лет назад, попробовал его в коммандировке и с тех пор всегда стараюсь покупать только его. Линейка сортов не большая, но емкая, мне нравится Жемчужина Кузбасса а моей жене Хмелек светлый, лимонады очень вкусные, напитки всегда свежие. Раньше приходилось ездить в филиал на Кошурникова, а теперь открыли прямо под боком. Всегда чисто, обслуживание отличное (наставники опытные продавцы с филиала на Кошурке), закусок хоть и не большой ассортимент, но всегда свежие. Рекомендую эту сеть магазинов.
Ну вот, и на нашей улице праздник!!!!! Ждановка ликует! Как долго мы ждали и мечтали о цивилизованном магазине! Сегодня наконец то зашли к вам за пивком. Очень все понравилось! Приятная девушка Ирина подарила нам бутылочку пива и сынишке лимонадика дала бутылочку! В наше время о подарках мы и не смели мечтать, привыкли к обману везде и поэтому очень удивились. Пиво очень вкусное и свежее, еще понравились сухарики и воздушный сыр. Обязательно придем к вам есчо, спасибо за хороший магазин! Успехов вам!