• Новосибирск, улица Писарева, 60а
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1300 м

Сделали ужасную, холодную, невкусную шаурму, наложили одной капусты, мясо курицы было мало, она также была холодная. В заведение была музыка с матами, я выразил своё недовольство и видимо девчачий характер вашего нерусского сотрудника не выдержал, и решил "поднасрать" мне с другом. Никогда больше не приду, покупал месяца 2 назад, руки дошли до отзыва только сейчас, хотел прийти и написать прям в книгу жалоб, но тратить время на это я не собираюсь.

P.S И пересмены сотрудников которые длятся по 20 минут, в рабочее время, тоже минус.

P.S.S Постоянные проблемы с сыром. Тк в некоторых заведениях Гриль, его просто нету.

5 комментариев

• поэтому вы решили поднасрать аж через 2 месяца?)

• Лучше поздно, чем никогда.

• Какнуть слегка

• takzik, здравствуйте. На данной торговой точке рабочий персонал был сменен. Так же обращаем ваше внимание, что вы всегда в праве позвонить на телефон горячей линии 88007008097 или написать отзыв, если вас что то не устраивает. Так как мы строго следим за качеством нашей продукции и на такого рода отзывы реагируем сразу. К сожалению из за срока давности мы не можем отследить ваш заказ и проверить изложенные вами в отзыве факты. С уважением команда MGrill

• Без проблем, спасибо что хотябы ответили.