Очень вкусная греческая шаурма здесь! Частенько заказываем. Много начинки, МНОГО мяса. Соус в конце трапезы не течет. Шаурма сама большая, даже та, которая самая маленькая. Можно наестся ей. Брала шаурму в других местах -не так вкусно и мяса заметно меньше.
Все свежее😋Даже когда есть небольшая очередь, обслуживают быстро, работники всегда в перчатках.
Спасибо доброму продавцу Татьяне 😉👍👍
Вика, здравствуйте!
Как же вас любит повар, что у вас даже самая маленькая шаурма - большая. А вот, что мяса у нас больше, чем у некоторых, - это точно. И что пропорции у нас оптимальные - тоже верно.
Спасибо вам, добрый комментатор!
Вика, здравствуйте!
Спасибо вам, добрый комментатор!