Сегодня по дороге заехал купить шаурму-раньше она тут была шикарная! В итоге еле доел-капусты просто дофига лаваш толстенный и еще кожи куриной полно..М Грилль уже точно не тот что раньше убеждаюсь уже не в первый раз к сожелению
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. В составе нашей шаурмы используется только красное куриное филе, без кожи и хрящей.
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Блин, а что вообще кожа делает в шаурме? 😖
да, мгриль стал ужасен, так еще и цены задрали в космос, типо все подорожало. Ну и ешьте сами свою не вкусную шавуху
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Число 5 мая-собственно когда и написал отзыв..Я не знаю как там у вас филе-может новые продавцы неславянской наружносто бодяжат-мне продали отвратительный кусок лаваша с одной капустой практически и с куриной кожей! Спасибо огромное давно такого..... не ел!!
Нашел чек-11.32 Кассир Бахтияр Жумагул-имя мужское а продавала баба их там целый аул видимо торгует..
Что и требовалось доказать-Администрации по....... стало все-поэтому набрали 100% азиатов и качество стало....... просто! Ешьте сами свое...! Зачем чеки то спрашивали??