MGrill

Очень вкусная шаурма, в разы лучше всяких денеров...но готовят её нудно долго( сегодня хотел быстро перекусить, но был второй и получил своё долгожданное почти через пол часа...прошлый раз повар не болтал все время по телефону....в общем : я готов подождать фастфуд, если он качественный (а он качественный) но по моему пол часа на 2 шаурмы это перебор

Спасибо за Ваше мнение!

Приходите к нам почаще :)

С Уважением, команда "MGrill".

• Уважаемый Вадим, спасибо, что нашли возможность оставить отклик о работе нашей сети. Согласны, 30 минут на 2 шаурмы это длительное время, мы Вас услышали.

Спасибо за Ваше мнение!

Приходите к нам почаще :)

С Уважением, команда "MGrill".