MGrill

До того,как попала к вам,нигде не ела шаурму. Так как очень придирчива к качеству продуктов. Но тут голод взял своё. И теперь ваша шаурма самая вкусная. За ней только к вам.

Но вот точка на Кирова переодически расстраивает. Как ни приеду,нету мяса. На днях отстояла очередь из трёх человек,и как только пришла моя очередь и у меня практически приняли заказ. Оказалось,что мясо закончилось😬

Но при этом при всём,я все равно буду покупать Ее только у вас.

Самая вкусная шаурма рядом с остановкой Петропавловская. Работает там парень-повар. Он готовит просто божественно🤤

В общем,компании за Ее шикарный продукт 5️⃣,а точке на Кирова 4️⃣

• Добрый день! Хотим выразить Вам искреннюю признательность за такой чудесный отзыв!) За исключительность и неповторимость нашего фирменного блюда! Обязательно примем все соответствующие меры в ближайшее время, чтобы решить вопросы с количеством мяса. Отдельное спасибо за оценку шаурмы на Петропавловской и мастерство нашего повара! Приходите к нам ещё, будем ждать Вас с нетерпением снова! :)

С уважением, команда MGrill