Mgrill

Заказали шаурму по адресу Фрунзе 67/1 и были очень разочарованы! Сделали по телефону заказ. Заказали одно, по факту было другое! Добавки которые были заказаны в 2 минищаурмы положили обсалютно не те! Плюс в добавок сама шаурма была свёрнута безобразна, ловаш был весь в жиру и курица была обветренная! Сколько это курица валялась у вас?Такого никогда не было! Мы не доели и выкинули! Вы теряете клиентов!

lala, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, во сколько вы были у нас. Посмотрим по камерам, что произошло, как вам такую жуть готовили. Это совсем не MGrill получается. Будем исправляться.

Только вы обязательно напишите время. Хорошо?

• lala, здравствуйте!

Только вы обязательно напишите время. Хорошо?

• 12:13 15.07