Заказали шаурму по адресу Фрунзе 67/1 и были очень разочарованы! Сделали по телефону заказ. Заказали одно, по факту было другое! Добавки которые были заказаны в 2 минищаурмы положили обсалютно не те! Плюс в добавок сама шаурма была свёрнута безобразна, ловаш был весь в жиру и курица была обветренная! Сколько это курица валялась у вас?Такого никогда не было! Мы не доели и выкинули! Вы теряете клиентов!
lala, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, во сколько вы были у нас. Посмотрим по камерам, что произошло, как вам такую жуть готовили. Это совсем не MGrill получается. Будем исправляться.
Только вы обязательно напишите время. Хорошо?
lala, здравствуйте!
Только вы обязательно напишите время. Хорошо?
12:13 15.07