Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, из каких ингредиентов состоит фирменный соус? Я боюсь, что там есть аллергены, которые могли вызвать аллергическую реакцию у ребенка. Вообще, очень неправильно, что вы не указываете из каких ингредиентов состоят соусы. Можно намешать все что угодно, а для многих людей - это может быть смертельно опасно. Продавцы ничего толком сказать не могут, так как не готовят их.
Здравствуйте. В состав фирменного соуса входит чеснок, сахар, желток яичный, сок лимона, масло растительное, горчица, смесь специй. На производстве мы используем такие алергены как орехи, соя, теоретически они могут попасть в продукцию при приготовлении.
С уважением, команда MGrill
С уважением, команда MGrill