Mgrill

Бываю проездом около данного киоска, поэтому частенько приходилось забегать на перекус. Ребята, вы извините у вас название "М-Гриль" говорит само за себя. Гриль - это что-то такое свежеприготовленное, мясное, горячее, шкворчащее... Почему у вас в этом киоске мясо всегда холодное, да так что зубы иногда ломит? Я понимаю, проходимость данного места не высока, парковочного кармана нет и т.д. Но будьте добры нагрейте мясо - хотя бы на том же самом гриле на котором вы делаете гамбургеры.

Добрый день! Уважаемый клиент, с таким замечанием мы сталкиваемся впервые, разумеется, обратим на это внимание!

Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!

С Уважением, команда MGrill