• Новосибирск, Троллейная, 93в
  • Бульвар Победы 200 м

Часто брали шаурму, но со временем шаурма начала уменьшаться. Сегодня, 18.07.2019, размер шаурмы макси достиг неприлично маленьких размеров. Три шаурмы макси - 507 рублей, вес каждой меньше 290 граммов, при заявленных 370 граммах. Как говаривал Киса Воробьянинов: "Однако!!!"

10 комментариев

• Добрый день, уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас. Обязательно будем разбираться в случившемся. С уважением команда MGrill

• Добрый день. Посетили ваше заведение в 13:03 18.07.2019

С уважением, Шипилов Василий

+79994516880

• спасибо за уточнение и оставленный контактный номер. Как информация будет проверена с вами свяжется менеджер данной торговой точки. С уважением команда MGrill

• Компания разочаровывает. 10 дней прошло. Не разобрались. Не позвонили. Не признали свои ошибки. Не компенсировали мои материальные и свои репутационные потери. Даже не извинились.

• 😂😂

Как, то брала шаурму на юбилейном , и ради интереса попросила взвесить её, после того как её приготовили на что я услышала: нужно заранее говорить, что вам нужно взвешивать её 😂😂 было очень смешно и грустно, потому что она весила 270 грамм 😭😭😭 и женщина, которая там работала на тот момент с удивлённым лицом ещё спросила: вам что её переделать?

Я отказалась и ушла 🌚

• Сразу при заказе надо говорить: "Контрольная закупка" ;) Может быть тогда будет соблюдаться технологический процесс.

• здравствуйте. Подскажите, какую шаурму вы заказывали и был не довес? Предполагаем, что это была шаурма стандарт весом 280 грамм, вес готового продукта может быть + - 10 грамм, это норма. То что вам ответил повар, на вашу просьбу это конечно не правильно, возможно она просто растерялась. В любом киоске нашей сети, вы в праве попросить взвесить продукт не предупреждая за ранее об этом. С уважением команда MGrill

• Вот, заинтересовала часть вашего комментария. С чего вы решили, что минус 10 грамм это норма? Какой номенклатурный документ это регламентирует? Я ничего не нашел, но я и не организация общественного питания. Зато нашел - «Кодекс РФ об административных правонарушениях» от 30.12.2001 N 195-ФЗ КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей - штраф до 50000 рублей.

• Кодекс РФ можно применить если погрешность в весе будет более 10 грамм

В Приказе Министерства о промышленной торговле от 18.07.17 прописаны допустимые погрешности продукта.

Так же существуют требования к кулинарным изделиям где погрешность может составлять 3% от массы готового продукта.

Существуют и естественные процессы, когда горячий продукт выделяет влагу, он всегда будет весить меньше при остывании. Это физика.

С Уважением команда MGrill

• брала макси она вроде 370 должна по весу идти.

Всякое бывает, но честно у этой женщины было очень наглое повеление 😄 не думаю, что она растерялась 😄