• Новосибирск, Троллейная, 93в
  • Бульвар Победы 200 м

Разочарование, это мало!!!

Сегодня примерно с 4:30 до 5:15 утра заехали за шаурмой. Брали 2 макси и маленькую классическую. Тут всё отлично.

Я же себе заказала макси мексиканскую.

Какого было моё недогодование дома!? Вместо перца мексиканского Халапеньо, я почувствовала обычный болгарский перец со сладким вкусом!

Это вообще что?

Естественно я...

Разочарование, это мало!!!

Я же себе заказала макси мексиканскую.

Это вообще что?

Естественно я её есть не стала, хотела острую но сделали сладкую и не понятным составом!

Если бы мы не уехали, то поверьте я бы обязательно её вернула!

Ужас!!! Жду ответа представителя!

• Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы заказывали мексиканскую шаурму и добавку халапеньо? В состав мексиканской шаурмы идёт болгарский перец. Вы всегда можете заранее ознакомиться с составом наших блюд перед тем как сделать заказ. На всех наших торговых точках вывешены технологические карты с подробным составом и весом блюд.

Ждём вашего ответа.

С уважением команда MGrill

• Даже не буду спорить бесмысленно. не первый раз её беру, и уж поверьте состав наизусть знаю.

если технологическая карта поменялась, то повар- кассир ОБЯЗАН предупредить об этом. тем более в таком блюде, где перец халапеньо основной ингридиентов в Мексиканском блюде!