Разочарование, это мало!!!
Сегодня примерно с 4:30 до 5:15 утра заехали за шаурмой. Брали 2 макси и маленькую классическую. Тут всё отлично.
Я же себе заказала макси мексиканскую.
Какого было моё недогодование дома!? Вместо перца мексиканского Халапеньо, я почувствовала обычный болгарский перец со сладким вкусом!
Это вообще что?
Естественно я...
Разочарование, это мало!!!
Я же себе заказала макси мексиканскую.
Это вообще что?
Естественно я её есть не стала, хотела острую но сделали сладкую и не понятным составом!
Если бы мы не уехали, то поверьте я бы обязательно её вернула!
Ужас!!! Жду ответа представителя!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы заказывали мексиканскую шаурму и добавку халапеньо? В состав мексиканской шаурмы идёт болгарский перец. Вы всегда можете заранее ознакомиться с составом наших блюд перед тем как сделать заказ. На всех наших торговых точках вывешены технологические карты с подробным составом и весом блюд.
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Даже не буду спорить бесмысленно. не первый раз её беру, и уж поверьте состав наизусть знаю.
если технологическая карта поменялась, то повар- кассир ОБЯЗАН предупредить об этом. тем более в таком блюде, где перец халапеньо основной ингридиентов в Мексиканском блюде!