Добрый день.Бываем в той стороне по работе. И когда бываем,заезжаем перекусить к Вам. Скажу за нас. Нас часто трое человек. Всегда все прожарено, никаких посторонних предметов, всегда чисто.И самое главное...Очень,Очень вкусно. Если мне кто скажет, что бутерброд нельзя испортить. Отвечу еще как можно,еще как. Берем бургеры, шаурму. Попадаем на девушку, спросила специально имя- Айгерим. Всегда приветливая. И делает все очень вкусно. Молодцы. Будим приезжать и дальше к Вам. P/S Просим премии , хорошему сотруднику)))
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill