Очень вкусненько, остренько и тепло! ))
Если вы среди ночи оголодали - то прекрасный повод заехать в MGrill и перекусить! Любите поострее - да пожалуйста))
Рекомендую, но не увлекайтесь сильно, острое вредно ;)
Очень вкусненько, остренько и тепло! ))
Рекомендую, но не увлекайтесь сильно, острое вредно ;)
Отдельного внимания заслуживает парень который нам готовил, просто бомбически хороший человек, человечище! Я думаю наш заказ он старался сделать наиболее качественно и с любовью! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК за то, что сделал для нас. Мы реально тогда были очень тебе благодарны за твой поступок! Даже отзыв пишу, чтобы выразить именно тебе нашу благодарность! Побольше таких людей и мир будет лучше, добрее и отзывчее, а соответственно и красочнее! ))
Всем добра ;*)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень оригинальный и приятный. Повара обязательно отблагодарим и передадим вашу благодарность. Благодарим вас за теплые пожелания. Мы всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением команда MGrill