• Новосибирск, улица Писарева, 60а
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1300 м

Добрый день!

Честное слово, я очень люблю сырную шаурму в Мгриле, но уже в который раз убеждаюсь что великолепно она получается только в заведении возле стадиона Сибирь, там она настолько вкусная, что я даже туда специально езжу.

Добрый день!

В этот же раз решившись отведать шаурму в Мгриль на Писарева (одна сеть вроде бы), я был настолько разочарован тем что шаурма была не вкусной, сухой и пустой что даже сподвигся на отзыв. УЖАСНО!

Александр, здравствуйте. Нам бы не хотелось оставлять ваш отзыв без внимания, уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. Обязательно будем разбираться и проверять работу повара на соблюдение технологии готовки. Компания MGrill поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством