MGrill

Не тратьте время, бургеров никогда нет, нагетсов тоже, только шаурма. Повар, Ажамал, хамит,вечно не довольная, в перчатках телефон хватает свой, потом мне еду готовит, пытался сделать замечание, был чуть ли не буй послан. Раньше были другие повара, приятные, спокойные, готовили чистенько и вкусно русская девушка была и нерусская полненькая у них даже бургеры(!!!!) были. несколько раз ПОДРЯД за три недели попадал на перерыв, (ну хотя бы ждал не более 15 минут заявленых, это единственный плюс) друзья уже смеются, что наверно только меня не хотят кормить.

Егор, здравствуйте. От лица компании приносим вам извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число, примерное время и вам отказали в приготовлении бургера и наггетсов. Обязательно будем разбираться. С уважением команда MGrill

7 комментариев