Уже два дня захожу в данное заведение.
Уже два дня захожу в данное заведение.
Работает там повар, Максим. Всегда встречает с улыбочкой, все рад каждому посетителю. С заказами и наплывом клиентов справляется быстро, готовит также быстро, и вкусно, сравнивал с точкой возле метро Гагаринской. Там приходится постоянно долго ждать заказа, а здесь, будто молненостно, только пришел, уже кушаешь.
Очень хорошее место.
Vasiliy, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Прикладываем максимум усилий, что бы наши гости могли насладиться блюдом и атмосферой. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением команда MGrill