MGrill

Брал вчера классическую стандарт на ДК Кирова, относительно недавно открылась, я молчу про ахинею в чеке, но самая жесть, помидор не положил , огурец тоже, тобишь тупо соус, картофан , мясо не первой свежести и капустис, да еще и жирно сильно, несоленое и в конце ваще кисловатый привкус, уже вечером "белый камень" был рад моему появлению.

P.S.:...

P.S.: делал её "урка" без каких либо норм санпина.

• Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения, за данное недоразумение. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры. Если бы Вы могли нам помочь в этом, то пожалуйста напишите Ваши контактные данные личным сообщением. С уважением, команда MGrill.