Просто шлак. Шаурма абсолютно сырая внутри, мясо будто из холодильника достали, надеюсь что не отразится на состоянии здоровья. Скорость обслуживания крайне низкая. Не рекомендую к посещению данную точку. Владельцу рекомендую почаще самому питаться своим продуктом и хоть иногда задумываться не только об извлечении доходов. Дата посещения 30.12.2021. заказ 192055. При необходимости чек могу сфотографировать, если возникнут сомнения
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона для обратной связи.
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
не вижу смысла оставлять свои контакты на всеобщее обозрение. просто исправьте технологию производства и обучите персонал.