На входе тебя встречает парень явно не с приветливым видом. Готовили шаверму мини очень долго. Шаверма сама была отвратительная (пара кусков мяса и овощи, которые совсем не чувствуются) и была разваленной на 2 части пополам. Явно не стоит своей цены. Пока ел, сотрудники заведения нервно ждали у выхода пока я закончу, чтобы закрыть заведение. Хоть ни слова не сказали, но взгляд нетерпеливый было трудно не заметить. Остерегайтесь тратить своё время и деньги в таких местах.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. Обязательно будем разбираться.
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Ждём вашего ответа.
С уважением команда MGrill
Здравствуйте. 22 апреля. Примерно в 20:35 зашёл к вам.