• Малыгина, 11/1 к7
  • ТЦ Мегаполис 100 м

Работаю рядом. В третий раз заказываю шаурму по телефону, в третий раз заказа принимают, говорят через 10-15 минут подходить. Подхожу через 20-25, продавец сидит в телефоне, шаурма не сделана.

Увидя меня спрашивает чего мне, я говорю что заказывал шаурму, она понимает что забыла, и начинает делать, вспоминая мой заказ (я не повторяю его). Но Я уже отказываюсь ТК времени ждать нет, обед прошел в ожиданиях :(

2 раза я закрывал глаза, думал клиентов много (хотя заходя не было никого), забыли в суматохе, всякое бывает. На третий раз я уже не выдержал.

Я в третий раз остаюсь без обеда, ибо надеюсь на Вас, а про меня забывают. А след раз потрачу свое обеденное время в другом месте, где меня не подставляют каждый раз. А так шаурма вкусная!!!

• Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам бы хотелось более детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у нас. Обязательно будем разбираться и проверять работу повара. Ждём вашего ответа. С уважением, команда MGrill